Бокс

«Это издевательство». Известный российский боксер высказался о титульном бое с соперником из Узбекистана

«Это издевательство». Известный российский боксер высказался о титульном бое с соперником из Узбекистана
news-banner7
mobile-news-top

Известный российский боксер, второй номер рейтинга IBF в первом среднем весе Магомед Курбанов высказался о предстоящем титульном поединке с Исраилом Мадримовым (Узбекистан), сообщает Prosports.kz со ссылкой на Чемпионат

Ранее сообщалось, что спортсмены согласовали дату боя.

«Я сейчас нахожусь в Америке исключительно только ради этого боя. Есть сейчас какие-то обсуждения, но нет локации! Последний раз высказался мой промоутер, глава RCC Boxing Promotions, о том, что нигде этот бой не интересен, кроме России. Я согласен! Я буду только рад боксировать в России. Я нахожусь здесь только ради того, чтобы состоялся этот бой!

Теперь следующее: готов ли Мадримов поехать туда и не найдет ли он другой вариант? Вот в чем вопрос сейчас. Я только за, я готов был ехать в Узбекистан, я готов был ехать хоть куда, главное, чтобы на кону был титул. Но ехать в Узбекистан бесплатно – это уже издевательство над боксером.
От себя скажу: лично я готов боксировать, хоть через три недели, хоть через четыре недели. Я нахожусь в тренировочном лагере уже давно, поэтому, если этот бой объявят в ближайший месяц, то погнали! Будем делать это все! Я готов!» — сказал Курбанов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Александром Фроловым.

Фото: Пресс-служба RCC

Бывшему чемпиону мира предложили бой с Алимханулы

Абель Санчес сделал громкое заявление про возвращение Головкина

Казахстанский боксер разгромил хозяина ринга на малом чемпионате мира

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии