Киберспорт

Maelstorm о рукопожатиях: «Лично я бы отказался нафиг от этой варварской традиции»

Maelstorm о рукопожатиях: «Лично я бы отказался нафиг от этой варварской традиции»
news-banner7
mobile-news-top

Комментатор Владимир Maelstorm Кузьминов пошутил о том, что оффлейнер западноевропейского коллектива Team Liquid Нета 33 Шапира отказался жать руки соперникам на BetBoom Dacha Dubai 2024, сообщает Prosports.kz.

«33 не пожал руку игрокам GG. Не знаю, в чём там дело ,но лично я бы отказался нафиг от этой варварской традиции в целом.

Обнять дорого тебе человека или пожать руку в каком-то исключительном случае - да. Каждый день и каждый раз тупо сувать друг другу свои конечности в эру ковида вирусов и бесконечных болезней - нет.

Вот я вижу только мнения, мол "обиженка", "чсв". А что, если он сказал Квину "Я болею". И не стал жать руку, чтобы не заражать человека.

В общем рукопожатия - нахуй, если уж реально хочется проявить чувства и никто не против, то как Брежнев надо целовать в уста сахарные.

Ладно, вижу что данный пост встретил большой хейт, ввиду того, что не все из нас готовы отказаться от средневековых традиций и считают кровным оскорблением отказ обменяться микробами.

Я лишь предложил минимизировать физический контакт, если он не нужен. Мне традиция рукопожатий не нравится и я лучше скажу "Привет, рад тебя видеть" чем молча пожму руку, жать руки - отстой и делается это лишь по инерции, бездумно.

Предлагаю закрыть эту тему и в знак примирения пожать друг другу руки...

Б****!», — Объяснил Maelstorm.

BetBoom Dacha Dubai 2024 пройдет с 5 по 16 февраля в Дубае, ОАЭ, при участии 12 команд. Призовой фонд ивента составит один миллион долларов США.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Donk высказался о сравнениях с s1mple и ZywOo

Rebels завершила выступление на IEM Katowice 2024

GamerLegion одолела Monte на IEM Katowice 2024

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии