ММА

Подозреваемый в убийстве бойца из зала Хабиба признал вину

Подозреваемый в убийстве бойца из зала Хабиба признал вину
news-banner7
mobile-news-top

Задержанный по подозрению в убийстве бойца смешанных единоборств Магомедрасула Мутаева признал вину и подробно рассказал об обстоятельствах произошедшего, передает Prosports.kz со ссылкой на «Матч ТВ». 

Об этом сообщила пресс‑служба следственного управления СК РФ по Республике Дагестан.

Инцидент произошел в Махачкале в среду вечером. Неизвестный произвел несколько выстрелов из оружия неустановленного образца в 21‑летнего Мутаева, который скончался по дороге в больницу. Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства и незаконного оборота оружия. По данным СМИ, преступление совершил 18‑летний Надырхан К. Ранее в субботу МВД по Республике Дагестан объявило о задержании подозреваемого.

— Следователи провели проверку показаний на месте с участием ранее задержанного в качестве подозреваемого 18‑летнего местного жителя. Подозреваемый подробно рассказал об обстоятельствах произошедшего, показал, где спрятал орудие преступления и каким образом им было совершено убийство, — говорится в пресс‑релизе.

Мутаев занимался вольной борьбой, 10 ноября 2023 года он дебютировал в ММА на турнире AMC Fight Nights в Москве. Спортсмен тренировался в школе Абдулманапа Нурмагомедова, отца экс‑чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова.

Фото: Личный архив Магомедрасула Мутаева

Хабиб поделился мудростью о смысле жизни

Чемпион Гран-при из Казахстана проведет бой с узбекским претендентом на титул

Новый бойцовский промоушен ММА в Казахстане объявил участников и премьеру второго Гран-при

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии