Бокс

Американский нокаутер с рекордом 16-0 бросил вызов Алимханулы

Американский нокаутер с рекордом 16-0 бросил вызов Алимханулы
news-banner7
mobile-news-top

Непобежденный американский боксер Остин Уильямс (16-0, 11 КО) после своей очередной досрочной победы сделал важное заявление, передает Prosports.kz.

4 февраля Уильямс в Лас-Вегасе нокаутировал в шестом раунде представителя Германии Армеля Мбумбу-Яссу (10-1, 7 КО). В интервью Boxingscene.com Остин заявил, что теперь на его радаре — казахстанец Жанибека Алимханулы (15-0, 10 КО).

Жанибек — с ним я хочу подраться. Он в моем списке. Думаю, Карлос Адамес будет тем, кто скоро получит титул WBC. Он тоже в моем списке. А потом я хочу сразиться с победителем поединка между Майклом Зерафой и Эрисланди Ларой — мне кажется, им станет Эрисланди, — я хочу этих парней. Это определенно мой список.

Ближе всего я к титулу WBA, это пояс, за который у меня наилучшие шансы подраться. Я больше года нахожусь на вершине рейтинга WBA, еще с 2022 года, так что я чувствую, что получу шанс сразиться с победителем боя Лара — Зерафа.

Однако я думаю, что Жанибек лидирует в моем списке, потому что у него два пояса, и я не знаю, согласится ли он на очень рискованный бой при том, что мне особо нечего ему предложить. Так что, думаю, с точки зрения бизнеса, мне придется забрать титул WBA, чтобы затем вызвать его на бой, — сказал Уильямс.

Турнир с участием Фьюри и Усика перенесен

Глава WBC отреагировал на срыв боя Усик - Фьюри

Нашли замену Фьюри? Известный тренер предложил нового соперника Усику

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии