Киберспорт

Maelstorm: «BetBoom Team — это кошмар. Всё откатилось на год назад»

Maelstorm: «BetBoom Team — это кошмар. Всё откатилось на год назад»
news-banner7
mobile-news-top

Комментатор Владимир Maelstorm Кузьминов на личном канале в Telegram подвел итоги первого игрового дня групповой стадии BetBoom Dacha Dubai 2024, сообщает Prosports.kz.

«BB - это кошмар. Нет, игра в целом не так плоха, плохо то, что она точно такая же, как и была, с теми же недостатками и где-то даже хуже. Пока выглядит так ,что с Pure'ом только начало получаться, но сейчас всё откатилось на год назад, а это не просто плохо.. это.. ну вы сами знаете.

Xtreme - на фоне BB великолепно, но я бы ещё посмотрел на них. В любом случае ясно, что команда не пустой звук. И Ame как минимум играет не хуже, чем раньше. Дальше пока выводы делать не буду, ибо думается мне, что соперник у них был слабоват и даже ему они линии слили конкретно.

VP и Aurora выглядели равно и очень схоже. Многовато ошибок и маловато стабильности. Отсюда и результат, первая в одну калитку, вторая в другую.

GG - по ним ещё на ESL понял, что перерывы эту команду не ломают. Невероятный старт и невероятная стабильность.

Liquid - оффлейнер новый, результат старый. Игра чуть ли не хуже, чем была с Zai или это GG их криптонит. В общем, соперник не дал шанса, но и сами ничего не показали.

AR - прям как на квалах, будто оттуда игру смотрел. Всё красиво, отличные драфты, отличное исполнение. Потерпели в первой, камбекнули, вторую отлично сыграли, в общем Китай опасен как никогда.

OG - были просто растоптаны соперником, показали какую-то базу, но будто Tundra их надломила в ласт квалах. Без скорости эта команда не побеждает, а её нет.

Falcons - СТАБИЛЬНОСТЬ! Вот чего у них нет. Первую слили как-то безыдейно, а вторую просто порвали соперника. В общем, если будут играть как во второй, то выиграют турик, но думаю, что стабильности у них ещё долго не будет.

LGD - выглядят неплохо, но слабее остальных команд из Китая.

TS - чемпионы инта

nouns - а что вы хотели?»

BetBoom Dacha Dubai 2024 пройдет с 5 по 16 февраля в Дубае, ОАЭ, при участии 12 команд. Призовой фонд ивента составит один миллион долларов США.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Team Spirit поставили рекорд — 31 матч без поражений

Resolut1on: «Я решил сменить роль еще раз»

Определен лидер по количеству сыгранных карт на про-сцене

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии