ММА

«Чушпан». Чемпион Fight Nigts жестко оскорбил представителя Казахстана

«Чушпан». Чемпион Fight Nigts жестко оскорбил представителя Казахстана
news-banner7
mobile-news-top

Как пишет «РБ Спорт», боец ММА из Грозного Магомед Сулумов жестко проехался по представлявшему в последнее время в UFC Казахстан Дамиру Исмагулову, также являющемуся уроженцем России, сообщает Prosports.kz.

«У тебя биполярное расстройство походу, или ты там кумыса перепил, чушпан? Сначала хвалишь, потом с лающей собакой сравниваешь. Там, где я рос и рос ты, за такое лещей дают! Видимо, в Америке ты забыл об этом, но я тебе напомню. Я упомянул тебя с уважением, а ты походу не батыр, а фуцин. Еще встретимся», написал в социальных сетях Сулумов.

Такой оскорбительный выпад российский боец позволил себе в ответ на следующую реакцию Исмагулова на его вызов на пресс-конференции лиги «Наше Дело», посвященной предстоящему бою Дамира с Эдуардом Вартаняном по правилам кикбоксинга: «Мне скинули. Буду честен, я даже не знал, кто это. Оказывается, это чемпион Fight Nights. Действительно крутой спортсмен, если является чемпионом такой организации. Изъявил желание – это нормально, когда кто-то хочет с кем-то подраться, ищет соперника поизвестнее и посильнее. У меня свои задачи и цели. Если я буду останавливаться, чтобы бросить камень в каждую лающую на меня собаку, я буду долго идти до цели. Сейчас у меня бой, дальше посмотрим».

«Болтанул – надо добивать». Жалгас Жумагулов указал ошибку Азата Максума во втором бое в UFC

«Азат лучше как боец». Эксперт указал ключевой момент победы Чарльза Джонсона над казахстанцем в UFC

«Как будто бензобак рассчитал неправильно». Магомед Кабардиев о первом поражении казахстанца в UFC

«В одни ворота». Финалист Гран-при американской лиги ММА о втором бое Азата Максума в UFC

Источник: Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии