ММА

Будет реванш? Волкановски сделал заявление о бое с Махачевым

Будет реванш? Волкановски сделал заявление о бое с Махачевым
news-banner7
mobile-news-top

Чемпион UFC в полулегкой весовой категории, австралиец Александр Волкановски сообщил, что не отказался от идеи завоевания пояса в легком весе, который принадлежит россиянину Исламу Махачеву, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Чемпионат

«Поражение от Махачева? Многие люди говорили, что это повлияет на меня ментально. Честно говоря, я совершенно забыл об этом. Я чувствую себя точно так же, как после побед. Я стал таким же, как всегда.

Я реалист, поэтому не ожидаю, что мне дадут реванш с Махачевым прямо сейчас. Найдутся те, кто сомневается и скажет о моем возрасте, что мое время прошло. Но меня это только мотивирует.
Сейчас я собираюсь подготовиться к бою с Топурией и разобраться с ним, а потом уже посмотрим, что будет дальше. Но я, несомненно, вижу легкий вес в своих дальнейших планах», — приводит слова Волкановски ESPN US.

Напомним, титульный бой между Топурией и Волкановски состоится 17 февраля 2024 года в Анахайме (США). Он станет главным событием турнира по смешанным единоборствам UFC 298.

«Следует выкинуть из UFC». В США высказались о Шавкате Рахмонове

«Не показал себя еще во всей красе». Азат Максум узнал прогноз на бой с Чарльзом Джонсоном в UFC

Прямая трансляция: Азат Максум проведет второй бой в UFC

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
UFC
Комментарии