Киберспорт

Malr1ne: «Хотелось бы выиграть турнир. Любой. Хоть какой-нибудь»

Malr1ne: «Хотелось бы выиграть турнир. Любой. Хоть какой-нибудь»
news-banner7
mobile-news-top

Участник коллектива Team Falcons Станислав Malr1ne Поторак рассказал о том, каких успехов он бы хотел добиться со своей новой командой, объяснил, как формировался ростер Team Falcons, а также высказался о регионе MENA, сообщает Prosports.kz.

Об успехе в Team Falcons:

«Я в целом считаю, что пройти все три квалы — уже успех. В других регионах такими стабильными результатами никто похвастаться не может. Понятно, что у нас, возможно, и конкуренции меньше, но я бы не сказал, что регион слабее. Как минимум PSG Quest была. Это уже наш потенциальный оппонент, который мог нас победить на квалах.

У меня в целом нет каких-то ожиданий, но если так говорить, то хотелось бы выиграть турнир. Любой. Хоть какой-нибудь».

О формировании Team Falcons:

«Костяк собирался из Sneyking со Skiter. Они уже вдвоём были, скажем так, рассматривали игроков, которых они хотят видеть в своём составе. В этом ростере мог быть и не я даже, но так сложилось. Не потому, что я плохой, а потому, что есть хорошие игроки».

О MENA-регионе:

«В любом случае, собираются квалы или нет, ты всё равно берёшь в счёт команды, которые соревнуются, а не те, которые собираются ради квал. Какие-то там пятитысячные люди. Если сравнивать с Северной Америкой, есть PSG Quest, есть Nigma. Со временем, я думаю, появятся какие-то новые команды. Winter Bear была уже четвёртой командой, она тоже хорошо исполняла. Её можно сравнить с Nemiga, потому что там был просто стак, в теории они могли даже выиграть на квалификации. Кто знает… Но, думаю, соревнования в MENA в будущем будут более ожесточёнными, если будут новые команды.

Для меня нет разницы, в каком регионе играть, я бы даже сказал, что играть в MENA — это плюс. Потому что, если ты будешь играть в Западной или Восточной Европе, у тебя не будет возможности соревноваться на пракках с этими топ-командами, тебе придётся искать замены с тир-2 и тир-3.

Когда я играл в СНГ, мне приходилось играть с командами, которые ниже меня уровнем, это отчасти иногда неплодотворный процесс, игра может быть нереалистичной. Тот факт, что мы играем в MENA, позволяет нам играть с Team Liquid, OG, Entity, другими западными командами. Это больше пищи для развития».

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Yatoro: «Tundra Esports, я думаю, будет одна из сильнейших команд в Европе»

Ephey: «В Доту нужно добавить новый ранг между Божеством и Титаном»

Malr1ne: «Nigma Galaxy — это достойная команда»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии