ММА

Уроженец Казахстана объяснил отказ от боя со звездой UFC

Уроженец Казахстана объяснил отказ от боя со звездой UFC
news-banner7
mobile-news-top

Восьмой номер рейтинга UFC в легком весе Рафаэль Физиев рассказал, почему отказался от поединка против бывшего временного чемпиона Дастина Порье, передает Prosports.kz со ссылкой на MMA.Metaratings.ru.

«Мой менеджер позвонил мне и сказал: «UFC хочет, чтобы ты подрался с Дастином Порье». Меня это расстроило, потому что я не был готов. До этого UFC предлагали мне бой в Лондоне, но на следующий день после этого я порвал колено. Я хочу драться, и я хочу драться против Порье, но мое колено не восстановилось. Как бы то ни было, я счастлив, что UFC все еще верит в меня, несмотря на два поражения подряд», – сказал Физиев в интервью The AllStar.

Физиев последний поединок провел 24 сентября на турнире UFC Vegas 79 в Лас-Вегасе (США). Тогда его соперником был Матеуш Гамрот. В этом противостоянии Матеуш одержал победу техническим нокаутом в результате того, что Рафаэль не смог продолжить бой из-за травмы. На его счету 12 побед и три поражения. В активе Гамрота 23 победы и два поражения.

Порье последний раз выходил в октагон в июле 2023 года на турнире UFC 291, проиграв Джастину Гейджи нокаутом во втором раунде. В его активе 29 побед и восемь поражений.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
UFC
Комментарии