Теннис

Сборная Казахстана готовится к матчу «Кубка Дэвиса»

Сборная Казахстана готовится к матчу «Кубка Дэвиса»
news-banner7
mobile-news-top

3-4 февраля в городе Росарио на грунтовом корте «Жокей Клуб де Росарио» команда Казахстана сыграет со сборной Аргентины квалификационный матч командного чемпионата мира «Кубок Дэвиса», передает Prosports.kz.

Казахстанцы уже приступили к тренировкам: в третий по величине город Аргентины приехала вся команда во главе с капитаном Юрием Щукиным: Денис Евсеев, Тимофей Скатов, Дмитрий Попко и Александр Недовесов.

«Качество корта очень хорошее, особенно, если сравнивать с теми, на которых мы играли в прошлом году в Болгарии или Чили. Тут прям «высший пилотаж». Аргентинцы очень постарались. Они сами грунтовики и любят, чтобы корт был отличный. Арена очень классная. Все прекрасно знают, что Аргентина сыграет сильнейшим составом. Мы готовы помешать их планам и дать достойный бой» - сказал Тимофей Скатов. 

В первый день будут сыграны два одиночных матча, а во второй игровой день одна парная и еще две одиночные встречи. Победитель противостояния в сентябре выступит на финальном этапе групповой стадии «Кубка Дэвиса».

«Я воспользовался шансами и победил». Бублик — о победе над Шаповаловым

Новоиспеченный казахстанский теннисист пробился в четвертьфинал турнира в Монпелье

Казахстанский теннисист не смог выйти в четвертьфинал турнира в Кобленце

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии