«Он не потерял в деньгах». Агент экс-игрока «Сочи» — о переходе защитника в «Тобол»

«Он не потерял в деньгах». Агент экс-игрока «Сочи» — о переходе защитника в «Тобол»
news-banner7
mobile-news-top

Антон Синьков, агент 29-летнего сербского центрального Ивана Миладиновича, рассказал Legalbet.kz о подробностях перехода клиента в «Тобол», передает Prosports.kz.

1 февраля в пресс-службе «Тобола» сообщили о переходе Миладиновича на правах свободного агента. 23 января защитник расторг контракт с «Сочи».

«По поводу предложений, которые были предметные, где обсуждались условия, это были непосредственно одна команда из Японии, израильские «Бейтар» и «Бней-Сахнин», а также один из лидеров чемпионата Грузии. Это те, с кем непосредственно какие-то предметные переговоры велись и обсуждались конкретные условия. А так, например, по Казахстану, наверное, все топ-клубы на сегодня, кроме «Кайрата», если быть до конца справедливым, проявляли к Миладиновичу определённый интерес.

Причём это продолжается уже на протяжении, наверное, трёх последних сезонов. У Ивана появился российский паспорт в позапрошлом году. Понятно, что сейчас в Казахстане несколько изменился лимит на легионеров, но в прошлом он был несколько другим — и в прошлом году было просто сумасшествие какое-то, потому что звонили вообще практически все.

Переезд в Казахстан — шаг назад для игрока из РПЛ? Во-первых, это обдуманное решение самого футболиста — он выбирал. Моё дело — предложить ему все возможные варианты. А во-вторых, всё-таки, Иван, наверное, понимал, что есть возможность поиграть в Европе. Может быть, она не будет такой длительной, как бы хотелось — хотя я желаю «Тоболу» как можно выше подняться. Плюс, с точки зрения прагматики, он не потерял в деньгах — и надеется бороться с командой за самые высокие места, потому что у «Сочи» в этом году этого, к сожалению, не получилось», — сообщил Синьков.

В сезоне 2023/24 защитник провёл 21 матч за «Сочи» во всех турнирах и получил четыре жёлтые карточки. Transfermarkt оценил Миладиновича в 700 тыс. евро.

Серб также играл за сербские «Ягодину», «Табане Трговацки», «Слогу», «Раднички» и российский «Пари НН».

«Ордабасы» объявил соперников на втором УТС в Турции

«Кайрат» назвал состав на УТС в Абу-Даби

Опытный сербский защитник перешел в клуб КПЛ

Источник: legalbet.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии