Футзал

Лидер АФК «Кайрат» перешел в российский клуб

Лидер АФК «Кайрат» перешел в российский клуб
news-banner7
mobile-news-top

МФК КПРФ отметился мощным усилением, к москвичам присоединился 33-летний универсал Диего Фаверо, передает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу клуба.

«Многие любители футзала, конечно, слышали о Диего и не раз видели его игру за титулованный «Кайрат». По договорённости с нашими друзьями из Казахстана он проведёт остаток сезона в МФК КПРФ, получая возможность попробовать свои силы в российской Суперлиге и дополнительно усилить наш коллектив на самом ответственном отрезке сезона! И тут нам очень пригодится и хорошее понимание игроком русского языка, и минимум проблем с адаптацией, и большой опыт огненных матчей в Лиге Чемпионов, сыгранных Диего за последние шесть сезонов.

33-летний летний Диего Фаверо пришёл в «Кайрат» в 2018 году. Он пятикратный чемпион Казахстана. До этого два года провел в клубе «Пальма Футзал», за который сыграл 59 матчей в чемпионате Испании и забил десять мячей. В Бразилии Диего играл за «Гуарапуаву», а карьеру начинал в 2009 году в «Малви» (ныне «Жарагуа»), с которым выигрывал Кубок Либертадорес — главный клубный турнир Южной Америки. В составе той команды играл знаменитый Фалькао.

Диего — левоногий универсал, действующий из глубины, выполняющий большой объём созидательной работы и всегда готовый атаковать ворота. В то же время у него отличные навыки игры в обороне. Не случайно, в других командах он пользовался доверием и при игре в большинстве, и при «четыре на пять», - говорится в сообщении.

«Кайрат» разгромил ближайшего конкурента в матче чемпионата Казахстана

Видео голов АФК «Кайрат» в матче с «Аятом»

Фоторепортаж с матча «Аят» - АФК «Кайрат»

Источник: mfc-kprf.ru Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии