Другие

«Это же Казахстан». В Европе посмеялись над организацией крупнейшего турнира в Астане

«Это же Казахстан». В Европе посмеялись над организацией крупнейшего турнира в Астане
news-banner7
mobile-news-top

Польская легкоатлетка Ева Свобода, рекордсменка мира среди юниоров в беге на 60 метров, весьма критически оценила в интервью Weszlo организацию международных соревнований в Астане, сообщает Prosports.kz.

«Мне очень жаль Мадзю Стефанович – я думала, что она пробежала за 7,10 (полька выступала в Астане в субботу, где в зачете ранга Gold результаты изначально были измерены неправильно. В итоге ее время составило 7,22 – прим. Weszlo). Я была очень рада этой информации, потому что это означало, что на 100 метров она будет бежать быстрее. Но, к сожалению, можно было этого ожидать – это же Казахстан», приводит слова спортсменки СМИ.

В субботу 27 января в Астане проходили состязания в рамках турнира по легкой атлетике в залах Astana Indoor Meet for Amin Tuyakov Prizes, первого на азиатском континенте в рамках World Athletics Indoor Tour Gold 2024, где Магдалена Стефанович из Польши соревновалась в беге на 60 метров.

В Алматы прошел Championship Indoor Triathlon 2023

«Он выглядит как будущий доминирующий чемпион UFC». Непобежденный казахстанец хочет провести поединок с бойцом, отказавшимся от флага России

Голкипер сборной Беларуси прибыл в расположение клуба КПЛ

Игрок европейского клуба отказал «Астане» ради Бельгии

Источник: Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии