ММА

«Переговоры пошли». Тренер Аббасова — о поединке с Рафиковым

«Переговоры пошли». Тренер Аббасова — о поединке с Рафиковым
news-banner7
mobile-news-top

Шахрияр Аббасов, тренер родившегося в Шымкенте азербайджанского бойца ММА Наримана Аббасова, рассказал о начале переговоров по организации поединка против казахстанского файтера Фаниля Рафикова, передает Prosports.kz со ссылкой на Legalbet.kz.

«Приблизительные новости есть. В этом году в апреле намечается бой Наримана с Фанилем Рафиковым. Думаю, что пока организация анонс не дала, но переговоры пошли. Мы готовимся.

В апреле — думаю, да, после окончания Рамадана. Нариман готовится, не отдыхает. Он такой у нас — не то, чтобы на Рамадан отдыхать, будет готовиться. Думаю, что всё нормально будет — на апрель окажется готовым, ИншАллах. Если травмы или какого-то сюрприза не будет, форс-мажора, как говорится. Так что, если все в норме будет, ИншАллах, на апрель Нариман окажется готов — и в этом месяце у него бой состоится», — сообщил Шахрияр Аббасов.

Аббасов (29-5), бывший чемпион АМС Fight Nights в лёгком весе, должен был провести бой с Рафиковым (22-7) на турнире Naiza FC 50 20 марта 2023 года, но Фаниль снялся с боя из-за травмы, полученной в процессе подготовки.

«Взрыв мозга». Макс Холлоуэй — о планах UFC на Ислама Махачева

Бекзат Алмахан! Самый уникальный боец из Казахстана

Казахстанский боец узнал дату дебюта в топовой лиге

Чемпион ONE Championship впечатлен уровнем Емельяненко

Источник: legalbet.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;