Зимние

Известную канадскую фигуристку назвали умалишенной после слов о России

Известную канадскую фигуристку назвали умалишенной после слов о России
news-banner7
mobile-news-top

Двукратный олимпийский чемпион по биатлону Дмитрий Васильев отреагировал на слова канадской фигуристки Меган Дюамель, которая негативно восприняла результат перераспределения призовых мест в командном турнире на Олимпиаде-2022, передает Prosports.kz.

Напомним, что на Олимпийских играх в Пекине золото завоевала сборная России, однако на этой неделе CAS лишил Камилу Валиеву золотой медали за нарушение антидопинговых правил. Затем Международный союз конькобежцев (ISU) пересмотрел результаты и вычел баллы Валиевой. В итоге Россия опустилась на третье место, золото досталось США, а японцы стали обладателями серебра. Канада же так и осталась на четвертом месте.

«На Западе очень много умалишенных людей. Она относится именно к этой категории. Она подвержена очень жесткой пропаганде. У них односторонняя подача информации, нет альтернативных источников, чтобы проанализировать — так оно или не так. Она не пытается даже перевести какую-то другую прессу, экспертов, которые говорят, что не все так однозначно. Больной человек, что на нее обращать внимание», — цитирует Васильева РИА Новости.

Камила Валиева была дисквалифицирована на 4 года.

ОКР не намерен соглашаться с решением лишить Россию «золота» Олимпиады

В России отреагировали на дисквалификацию Камилы Валиевой

Стало известно, каких медалей и титулов лишилась Валиева в результате длительной дисквалификации

Источник: РИА Новости Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии