Бокс

Спарринг-партнер Усика назвал фаворита в бою с Фьюри

Спарринг-партнер Усика назвал фаворита в бою с Фьюри
news-banner7
mobile-news-top

Даррен Шили, спарринг-партнер чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Александра Усика, уверен, что украинский боксер победит обладателя титула WBC Тайсона Фьюри, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Fightnews.info.

«Я думаю, что у нас, более высоких бойцов, есть преимущество в плане количества ударов и темпа, и это здорово. Но нам также требуется чуть больше времени, чтобы донести удар, потому что у нас такой большой размах рук. Необходимо следить за темпом и количеством ударом, менять ритм и этажи, используя разные удары и углы. Впрочем, с Александром Усиком и любым другим более низким бойцом это может быть сложно, если у него действительно хороший темп.

Возможно, Фьюри хорошо покажет себя, оставаясь на дистанции, но Усику понадобится несколько раундов, чтобы просчитать его как мастер, которым он и является, после чего Александр возьмет верх. Я думаю, что он победит либо в поздних раундах, либо единогласным решением судей. Он лучший в боксе, абсолютный чемпион в первом тяжелом весе. А менее чем через месяц он станет абсолютным чемпионом в хэвивейте», - сказал Шили.

Напомним, что поединок Усика и Фьюри состоится 17 февраля в Эр-Рияде (Саудовская Аравия).

Чемпиону мира с рекордом 43-0 предложили бой с Алимханулы

«В бою с Усиком все зависит от Фьюри». Костя Цзю высказался о поединке за титул абсолютного чемпиона мира

Чемпионка мира по боксу из Казахстана завершила карьеру и назвала виновных

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии