19-летний футболист из Казахстана высказался о переходе в клуб из Европы

19-летний футболист из Казахстана высказался о переходе в клуб из Европы
news-banner7
mobile-news-top

19-летний полузащитник из Казахстана Мирас Кобеев дал первый комментарий после перехода в белорусский клуб «Ислочь», сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу клуба.

– Ты провел много времени в «Кайрате». Что можешь сказать о том периоде?

– Именно в этой команде случился мой переход из детско-юношеского во взрослый футбол. Затем «Кайрат» дал мне возможность увидеть, что такое профессиональный футбол. Я очень благодарен алматинскому клубу за то, что у меня есть сейчас.

– Когда впервые узнал о варианте продолжения карьеры в Беларуси?

– Где-то в середине декабря. Конечно, перед тем как отправиться в расположение команды, посоветовался с земляком, который выступает за «волков». Мы с Денисом Митрофановым давно знакомы, у нас с ним хорошие отношения. Денис сразу сказал, чтобы я долго не раздумывал и ехал в Беларусь. Переезд в другую страну не стал проблемой.

– Чем тебя привлек вариант с нашим клубом?

– Ответ прост. «Ислочь» достаточно успешно развивает молодых игроков: ребята прогрессируют в лучшую сторону и выходят на новый уровень. Считаю, здесь у меня большие шансы вырасти не только как футболист, но и как личность. Меня уже хорошо принял коллектив, со всеми познакомился.

«Хреначили толпой». Игрок сборной Казахстана – о дедовщине в армии

«Не считаю себя чистым мусульманином». Футболист сборной Казахстана рассказал о своем отношении к исламу

Стало известно об изменении планов сборной Казахстана

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии