Киберспорт

Aleksib оценил выступление состава Cloud9 на BLAST Premier: Spring Groups 2024

Aleksib оценил выступление состава Cloud9 на BLAST Premier: Spring Groups 2024
news-banner7
mobile-news-top

Капитан коллектива Natus Vincere Алекси Aleksib Виролайнен оценил выступление состава Cloud9 на чемпионате BLAST Premier: Spring Groups 2024 по Counter-Strike 2, передает Prosports.kz.

«Это сильная команда, в ней очень хорошие игроки. Когда electroNic перешел с IGL на райфлера, он снова показал, что входит в тройку лучших, как мне кажется, с точки зрения вклада в игру и принятия решений, а также скилла, из-за которого его боятся на сервере.

Мне кажется, что у Cloud9 проблемы с ролью AWP. Думаю, ей не хватает стабильного снайпера, потому что игрок на этой роли меняется в зависимости от карты, или, может быть, по ощущениям перед игрой, точно не знаю. Возможно, стиль игры C9 будет работать. Она играла очень хорошо до этого BLAST. Можно сказать, что тут она плохо отыграла, но ещё не вылетела, потому что выступит на Showdown. Может быть, Cloud9 просто тестировала что-то новое, и лучше подготовилась к IEM Katowice 2024.

Мне кажется, что турниры в начале года покажут, будет ли C9 продолжать в этом составе или будет делать замены. Но я все же думаю, что если играть против нее, то нельзя считать, что раз она плохо сыграла на BLAST, то это будет легкая победа или что-то в этом роде. Мне кажется, что каждый раз, когда ты играешь против Cloud9 или ее костяка, то матч никогда не будет легкой прогулкой», — рассказал Виролайнен в ролике на YouTube-канале клуба.

Чемпионат BLAST Premier: Spring Groups 2024 прошел с 22 по 28 января в Копенгагене, Дания. Участники разыграли призовой фонд в размере 190 тысяч долларов и слоты на последующих чемпионатах серии.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Thorin прокомментировал успешное выступление Natus Vincere на BLAST Premier: Spring Groups 2024

Swedenstrong: «Мы все верим друг в друга и кайфуем от игры вместе»

Maelstorm: «Какую же дичь придумывает Puppey»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии