Наставник клуба КПЛ критично высказался об игроках на просмотре

Наставник клуба КПЛ критично высказался об игроках на просмотре
news-banner7
mobile-news-top

Главный тренер «Кызылжара» Али Алиев дал комментарий после товарищеского матча с «Дукаджини» из Косово (0:0), а также прокомментировал футболистов, проходящих просмотр в команде, сообщает Prosports.kz.

— Игра проходила у нас на фоне нагрузки. Достаточно качественно был проведен первый тайм, потому что играли те футболисты, которых мы планируем и в чемпионате, и в основном составе задействовать. Прям больших проблем не видел. Была очень хорошая скоростно-силовая нагрузка. И я благодарен ребятам, что они все выдерживают. На то подготовительный период и нужен, чтобы мы закладывали эту базу. На фоне этой нагрузки они должны выглядеть очень достойно. Планка поднята, цифры поставлены, и нужно до этих цифр дотягиваться. Кто не будет выполнять эти цифры, играть в основном составе или сохранить место в заявке команды будет очень сложно. Поэтому идет и конкуренция, борьба, и в то же время подготовка к чемпионату.

Сама команда из Косово хорошая — на шестом месте у них идет. Буквально через десять дней у них стартует второй круг. Поэтому соперник достаточно квалифицированный. Видно, что в этом плане балканские команды поинтенсивнее. Что не понравилось, так это игроки на просмотре. Чуть-чуть им надо более агрессивнее быть, более раскрепощеннее — показать все, что у них есть, заявить о себе по максимуму, потому что у нас нет времени абсолютно никакого ждать и терпеть. Поэтому мы и проводим очень часто игры, — сказал тренер.

«Бомба». Двукратный чемпион Казахстана подписал контракт в Европе

«Астана» официально подписала африканского футболиста

Экс-игрок сборной Португалии официально пополнил клуб КПЛ

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;