Громкий трансфер «Астаны», продления в «Актобе» и плачевное положение «Шахтера»

Громкий трансфер «Астаны», продления в «Актобе» и плачевное положение «Шахтера»
news-banner7
mobile-news-top

Prosports.kz продолжает делиться новостями клубов КПЛ в межсезонье. Сегодня у нас на очереди «Астана», «Актобе» и «Шахтер».

«Астана»

Пожалуй, главной новостью из стана столичного клуба стало то, что «Астана» договорилась о переходе игрока тбилисского «Динамо» Усмана Камара.

Как сообщают СМИ, «Астана» выиграла конкуренцию у российского «Урала», предложив 350 тысяч евро за трансфер нападающего. Зарплата игрока составит 260 тысяч евро за сезон.

Кроме трансфера на вход, состоялся и трансфер на выход. Защитник Вараздат Ароян покинул столичную команду и стал свободным агентом.

«Актобе»

«Актобе» продолжает продлять контракты игроков на год. На этот раз новые соглашения подписали Арман Кенесов и Лионель Струмия. Также Игорь Трофимец вернулся в клуб, подписав контракт на два года.

Сообщается, что в ближайшее время состав «Актобе» могут пополнить Рамазан Оразов и Игорь Шацкий. Игроки национальной сборной Казахстана уже присоединились к сборам команды в Турции.

«Шахтер»

«Шахтер» же тем временем продолжает распадаться. Как мы сообщали ранее, что сразу несколько основных игроков уже успело покинуть клуб. Судя по всему, к их числу добавится и Игорь Шацкий, который прибыл в расположении «Актобе» на сборах в Турции.

Напомним, на «Шахтер» наложен трансферный бан и у клуба имеются финансовые проблемы, в связи с этим «горняки» не могут подписывать новых игроков и вынуждены проводить учебно-тренировочные сборы в Караганде.

Уход Тлешева, приход Горовенко и закрытие долгов

Победа «Елимая», трансферы «Кызыл-Жара» и новый спонсор «Ордабасы»

Легенды: Улугбек Бакаев

Источник: Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии
;