Киберспорт

SQreen об игре в матчмейкинге Dota 2 после калибровки: «Есть ощущение, что я прошел через ад»

SQreen об игре в матчмейкинге Dota 2 после калибровки: «Есть ощущение, что я прошел через ад»
news-banner7
mobile-news-top

Российский киберспортсмен и аналитик Халед sQreen Эль-Хаббаш на личном канале в Telegram рассказал о том, что ему удалось отыграть полторы тысячи MMR, которые он потерял после калибровки, сообщает Prosports.kz.

«Помните я жаловался на калибровку, где мне дало -1500 за стату 6-11 в течении нее? Так вот, тогда с 8к я упал до 6500 и по факту паблики были просто адом для меня, я даже когда на хай рейте играл (у меня было 9к и это было топ 140), мне там паблики не нравились через игру, поэтому представьте какого мне было играть с титанами без цифр.

Была мысль забить на пабы вообще, уйти фулл в тренерство + стримерство + аналитику, но тупо на душе был такой камень, который не давал мне, олдскулу с первой доты, который с кучей тир1-2 игроков переиграл, взять и оставить такой показатель ммр.

По итогу играл весь месяц очень плотно, по 10-20 игр в день, выделил себе героев, на которых больше всего шансов в пабах выигрывать, т.к линии там выиграть мало на сапе, так же изменил свой плейстайл, потому что всегда фулл на команду играл, тут же начал более гридово играть, чтоб каждую игру были шмотки, которые могут решить исход, почти всегда покупал солар и лотус - очень имбовые артефакты на сапа, так же по возможности брал нулифаер - отличный пурж против метовых барьеров и героев за 4300.

И по итогу, пройдя весь этот путь, я вернул свои б******е 8к ммр, ну как сказать вернул - вернул те, которые слил на калибровке, так-то у меня было 9к, поэтому по факту надо еще 1000 ммр апать, чтобы чувствовать себя на прежнем уровне, но энивей, есть ощущение, что я прошел через ад, теперь я действительно понимаю паберов, которые вырываются в топ ранги, какого им было тратить столько времени и сил, чтобы добраться до того ммр, который у них сейчас есть.»

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

TpaBoMaH о жалобах и порядочности в Dota 2: «Система абсолютно нерабочая. Это же просто абсурд!»

Cooman о Miracle-: «Почему когда он в моей команде, он какой-то *** занят?»

TORONTOTOKYO: «На миде я TI уже выиграл, теперь хочу выиграть TI на "пятерке"»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии