«Если надумаю сам, то приеду». Самый титулованный тренер России рассказал о предложении перейти в «Кайрат»

«Если надумаю сам, то приеду». Самый титулованный тренер России рассказал о предложении перейти в «Кайрат»
news-banner7
mobile-news-top

Легендарный футболист московского «Спартака» Олег Романцев рассказал, как его приглашали играть за «Кайрат» в 70-х годах прошлого века, передает Prosports.kz со ссылкой на «Матч ТВ».

«Золотов спрашивал, нужно ли прислать человека, я сказал, что если надумаю сам, то приеду. Приезжал из «Кайрата» Тимур Сегизбаев, легендарная личность. Я с ним потом встречался. Мне не было 20 лет, он принес фотографию, показал дом, в котором давали двухкомнатную квартиру. Тогда разве думали об этом? Сейчас я думаю: «Как мог отказать такому человеку?» Сказал, что надо чуть‑чуть подумать. Поступило приглашение из «Спартака». Благодарен двум людям — Ивану Варламову и Валерию Гладилину, которые играли со мной в «Автомобилисте», уехали в «Спартак». Они настойчиво рекомендовали меня сначала Крутикову, а потом Бескову. Он им поверил. Мог оказаться в какой‑то другой команде», - рассказал Романцев.

В качестве игрока «Спартака» Романцев стал чемпионом СССР в 1979 году. В качестве тренера он 8 раз завоевывал чемпионство России и вывел команду в полуфинал Лиги чемпионов.

Новичок «Астаны» вернется в команду Роналду

Сразу 8 футболистов покинули клуб КПЛ

Опубликован состав непобежденного новичка КПЛ на УТС в Турции

Источник: Matchtv.ru Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии