Легенда «Барселоны» выставил свое условие «Бешикташу» Зайнутдинова

Легенда «Барселоны» выставил свое условие «Бешикташу» Зайнутдинова
news-banner7
mobile-news-top

Джованни ван Бронкхорст согласовал контракт с Бешикташем и в ближайшее время должен был быть объявлен новым наставником «орлов», сообщает Prosports.kz со ссылкой на Football24.ua

Однако у легенды Барселоны есть одно условие – он во что бы то ни стало хочет пригласить в свой тренерский штаб Жана-Поля ван Гастеля. Последний является главным тренером Бреды, которая выступает во втором дивизионе чемпионата Нидерландов. Об этом информирует Voetbal International.

После 20 туров Бреда занимает 9-е место турнирной таблицы, и руководство клуба высоко оценивает работу ван Гастеля, не желая его отпускать. Бреда настаивает на своём, несмотря на предложение Бешикташа выкупить контракт тренера. При этом сам ван Гастель готов уехать в Турцию: помимо спортивного повышения он существенно выиграет в зарплате.

Сообщается, что Бешикташ поставил руководству Бреды ультиматум – нидерландцы должны дать окончательный ответ до вечера среды. Согласно источнику, от этого решения может зависеть судьба самого Джованни ван Бронкхорста – он без своего помощника он может отказаться от должности главного тренера Бешикташа.

Напомним, что за турецкий клуб выступает лидер сборной Казахстана Бахтиер Зайнутдинов. 

«В одну калитку». В России высказались о победе Нуралы Алипа над своим главным конкурентом

«Зенит» объявил о трансфере главного конкурента Алипа

Экс-игрок «Барселоны» и «Арсенала» может стать тренером «Бешикташа» Зайнутдинова

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии