Хоккей

Наставник «Барыса» высказался о сенсационной победе в матче КХЛ и анонсировал возвращение в строй лидеров

Наставник «Барыса» высказался о сенсационной победе в матче КХЛ и анонсировал возвращение в строй лидеров
news-banner7
mobile-news-top

И.о. главного тренера астанинского «Барыса» Олег Болякин на послематчевой пресс-конференции подвел итоги матча КХЛ с ярославским «Локомотивом» (5:4 Б), передает Prosports.kz.

— Наших болельщиков поздравляю с хорошей игрой, победой! Они давно заслужили и заждались этих серийных побед. Команду настраивали, знали что очень серьезный соперник, тренерский штаб. Игоря Валерьевича я давно знаю, очень серьезный тренер с хорошей подготовкой. Хорошая команда. Попросили не удаляться, но немного в конце подвела наша игровая дисципилина, но это соперник заставил нас удаляться, потому что они прибавили в движении, начали оказывать давление на нас. Некоторые игроки наши не выдержали этого натиска. А так хорошо, что так закончилось, выиграли. Рад победе. Думаю, что каждая победа дает положительные эмоций.

— Вас «Локомотив» удивил свои молодежным составом? Вы сумели перестроиться уже по ходу или знали заранее состав «Локомотива»?
— Мы знали, что в «Локомотиве» хорошая молодежь и поэтому знали к чему мы готовимся. Мне неважно, как играет соперник, а то как играет наша команда. Они должны выполнять установку. От игры к игре ребята эту философию понимают и начинают применять. Это дает свои плоды. А если они побеждают, то начинают верить тренерскому штабу.

— Как влился в состав Апальков?
— Великолепно.

— Он лидер команды сейчас или легионеры лидеры?
— У нас нет такого деления, у нас семья. Даниил хорошо влился. Когда я еще был генеральным менеджером, всегда говорил, что это очень хороший игрок. Дайте ему немного времени и он покажет на что способен. Время показывает, что мы сделали правильный выбор.

— Сегодня Понтуса Оберга не было. Все ли с ним в порядке?
— У него была травма. Сейчас его восстанавливаем. Может быть к Уфе уже оклемается. У нас положительный фактор, что у нас будет уже Грант играть в Уфе или Челябинске. Он уже две недели занимается с командой. Думаю, что если эти два игрока вольются, то это будет для нас хорошее усиление.

— У Вас Энтони Камара забивает уже седьмой матч подряд. Что Вы ему такого говорите?
— Мы знали, что это качественный игрок, нашли правильные слова и парень поверил в себя.

Нападающий «Барыса» признан первой звездой матча КХЛ с «Локомотивом»

Видео шайб матча КХЛ «Локомотив» — «Барыс»

Стали известны все пары 1/2 финала МЧМ по хоккею

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;