Киберспорт

Комиссар BLAST Premier прокомментировал продажу слота Evil Geniuses организации Cloud9

Комиссар BLAST Premier прокомментировал продажу слота Evil Geniuses организации Cloud9

Комиссар BLAST Premier Эндрю Хаворт прокомментировал продажу слота Evil Geniuses организации Cloud9, передает Prosports.kz.

«Evil Geniuses была для нас отличным партнером на протяжении этих лет, и мы очень благодарны за работу, которую клуб проделал с нами. Мы невероятно рады возвращению Cloud9 в нашу экосистему. Они были вовлечены с самого старта Pro Series, когда я только пришел в бизнес. За последние пару лет они вернулись в Counter-Strike с невероятно сильным составом, и это очень солидная организация. Это одна из четырех команд, сыгравших все наши финалы в этом году, наряду с FaZe, Vitality и Heroic. Так что это не просто отличный бренд, но и действительно сильная команда. Это действительно захватывающе.

Интерес был ошеломляющим. Это было действительно обнадеживающее и позитивное зрелище. Мы были поражены глубиной интереса к серии BLAST Premier и тому, что мы создали. Мы действительно довольны Cloud9 и рассматриваем другие возможности для взаимодействия с большим количеством команд и расширения по мере нашего роста до 2025 года», — рассказал Хаворт в комментарии порталу HLTV.org.

Ранее Cloud9 официально выкупили слот в турнирной серии BLAST Premier, которым владели Evil Geniuses.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

BlameF высказался о команде Astralis

Torzsi прокомментировал уход frozen из MOUZ

Edward станет отцом

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;