Хоккей

«Я не волшебник». Наставник «Барыса» прокомментировал прорыв клуба после своего назначения

«Я не волшебник». Наставник «Барыса» прокомментировал прорыв клуба после своего назначения
news-banner7
mobile-news-top

Исполняющий обязанности главного тренера «Барыса» Олег Болякин прокомментировал разгромную победу в матче против «Авангарда», сообщает Prosports.kz.

– Всех с долгожданной, хорошей, уверенной победой, болельщики дали команде необходимую энергию. Хорошая командная победа, немножко не понравилось, что в конце не дотерпели, хотели, чтобы Паскуале сыграл на ноль. Но идем в правильном направлении, команда правильно реагирует на замечания, играет в более агрессивный хоккей. За короткий промежуток времени невозможно наладить игру во всех аспектах, я не волшебник. Мы сначала поправили игру в атаке, потом в обороне, следом будем работать над большинством. Ищем сочетания, это кропотливый процесс. Да, была установка сыграть без прокатов с самого начала игры. Парни должны играть агрессивно, не давать сопернику завладеть преимуществом. В этом матче мы свою функцию выполнили, – цитирует тренера пресс-служба КХЛ.

Казахстанский клуб сенсационно одержал победу с крупным счетом 5:1. Отметим, что омская команда занимает второе место в турнирной таблице.

Отметим, что после назначения Болякина клуба провел два матча и в обоих одержал победу.

Фото: hctorpedo.pro

Видеообзор матча, или как «Барыс» выдал сенсацию в матче КХЛ

Фоторепортаж с матча КХЛ «Барыс» — «Авангард»

«Барыс» учинил разгром в матче с топ-клубом КХЛ

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии