ММА

Потенциальный соперник Шавката Рахмонова раскрыл свою мечту

Потенциальный соперник Шавката Рахмонова раскрыл свою мечту
news-banner7
mobile-news-top

Бывший претендент на титул чемпиона UFC в полусредней весовой категории американец Колби Ковингтон признался, что он мечтает стать губернатором Флориды, сообщает Prosports.kz.

«Недавно провёл пять раундов с мнимым чемпионом, который должен был просто полностью уничтожить меня. Это был очень конкурентный бой, он мог закончиться в любую сторону. Так что я знаю, что я гораздо больше, чем просто боец. Я умнее. Я умею работать мозгами, и у меня достаточно интеллекта, чтобы ориентироваться по жизни. Однажды я хочу заняться политикой, потому что хочу бороться за то, во что верю. Я хочу попасть в конгресс, может быть, в сенат, что-то в этом роде. Может быть, стать губернатором Флориды. Это моя главная мечта — стать губернатором этого штата», — сказал Ковингтон в интервью PBD.

Напомним, профессиональный рекорд Колби Ковингтона в смешанных единоборствах составляет 17-4. В ночь на 17 декабря на турнире UFC 296 американец единогласным решением судей уступил чемпиону UFC в полусредней весовой категории британцу Леону Эдвардсу.

Сестра Шавката Рахмонова получила престижную премию

Экс-чемпион UFC признался, что последние 2 месяца ежедневно пил и курил

Известный российский боец собирается взять паузу в карьере

Источник: PBD Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии