Киберспорт

Sikle: «Аналитик — это консультант, помощник тренера, менеджмента и игроков»

Sikle: «Аналитик — это консультант, помощник тренера, менеджмента и игроков»
news-banner7
mobile-news-top

Аналитик Team Spirit Марк sikle Лерман рассказал о своей роли в команде во время интервью для Dota2.ru, передает Prosports.kz.

«В какой-то момент на стримах я не мог себе позволить даже продукты купить, поэтому был в экстренных поисках работы. Совершенно точно готов был отказаться от игры, лишь бы найти заработок или два. Одновременно пробовал переводить — работать по профессии.

Однако с Дотой тоже вариант не забрасывал и писал всем знакомым игрокам. Никто не соглашался. Ярику (Miposhka) тоже написал — с ним мы уже общались до этого. Он посоветовал обратиться к Korb3n, а дальше пошло-поехало. Ко мне уже давно присматривались, поэтому уже всё знали.

В мои обязанности входят подготовка к оппонентам — как к личным встречам, так и ко всем командам на турнире; анализ меты/патчей, какие-то взаимодействия и особенности, «фишки», скрытые изменения (например, сырный щит с ноября регенился, даже если тебя бил герой, но в декабре это пофиксили — мы знали об этом с самого начала), предлагаю на обсуждение новые идеи по разным аспектам игры — ребята это обмозговывают и решают; предоставляю запрошенную информацию тренеру и капитану, какую захотят узнать при подготовке или базовый набор; слежу за пабами и отмечаю что-то интересное; активно смотрю за каждым из нашей команды и как успешно идёт в пабах или на КВ, докладываю об этом.

Аналитик — это консультант, помощник тренера, менеджмента и игроков. Я связан с цифрами, статистикой, которые отфильтровываю и передаю. Ребята могут обратиться со своими вопросами, которые мы обсудим, или я протестирую что-то, предоставлю данные, но выводы и решения за основным костяком», — рассказал sikle.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Fy: «Новый состав Azure Ray выглядит довольно неплохо»

Fng и Kiritych рассказали о своих целях на 2024 год

Анонсирован следующий боец DLC Granblue Fantasy Versus: Rising

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;