ММА

Экс-чемпион UFC признался, что последние 2 месяца ежедневно пил и курил

Экс-чемпион UFC признался, что последние 2 месяца ежедневно пил и курил
news-banner7
mobile-news-top

Американский боец UFC Алджамейн Стерлинг признает, что его физическая форма сильно страдает из-за его образа жизни, передает Prosports.kz.

20 августа Стерлинг уступил Шону О'Мэлли и потерял чемпионский пояс UFC в легчайшем весе.

«Интересно, насколько сильно я раздуюсь после боя, — сказал Стерлинг. — Всякий раз, когда я набираю 135 фунтов, я почти… Примерно последние пять лет я всегда набираю 180 фунтов. Как будто твое тело держится за все и взрывается обратно, поэтому мне интересно, собираюсь ли я сделать это.

Я сладкоежка, и, хотя я ем не только конфеты и шоколад, это почти как бездонная яма. Как будто ты не можешь помочь себе. Ты говоришь себе перестать есть, но почему-то твои руки и ноги все еще движутся к холодильнику или ты заказываешь еду, хотя ничего не хочется. Это похоже на болезнь.

Сейчас на тренировках я утомляюсь. Хотя передвигаюсь и пытаюсь делать то, что делаю, когда вешу меньше. Те восемь-девять недель ежедневного употребления алкоголя и безостановочного курения кальяна, когда не ложишься до поздней ночи, определенно сказались на моих легких, поэтому я до сих пор чувствую, что сопротивляюсь и пытаюсь вернуть форму», — цитирует Стерлинга Middle Easy.

«Здесь такое случается». Триумфатор Гран-при UNDERDOG ММА – о цене победы, серьезной потере и пользе олдскульного формата

Куат Хамитов намерен отомстить известному российскому бойцу за соотечественников

Встретится с Рахмоновым? Появились новости о переходе Махачева в полусредний вес

Источник: Middle Easy Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
UFC
Комментарии