Киберспорт

Fng и Kiritych рассказали о своих целях на 2024 год

Fng и Kiritych рассказали о своих целях на 2024 год
news-banner7
mobile-news-top

Участники Virtus.pro Илья Kiritych Ульянов и Артем fng Баршак подвели итоги года и рассказали о планах на 2024 год, передает Prosports.kz.

«Kiritych: Мы будем трайхардить, эффективнее работать, и полученный опыт просто так не сгорит. И мы покажем уровень... Короче, всех с наступающим Новым годом. Желаю просто счастья. Мы будем стараться и показывать достойные результаты игры в Dota 2 в 2024-м на будущих турнирах ESL, DreamLeague, на International 2024, на большом турнире в Рияде.

[О целях] Первая цель – апнуть 13 000 MMR. Вторая цель – отобраться на все тир-1 турниры-LAN'ы. Третья цель – победить все тир-1 турниры-LAN'ы, на которые я отберусь.

Fng: 2023 год у нас подходит к концу. В этом году результаты у нас скромненькие, но что имеем, то имеем. Мы смотрим в наше светлое будущее и поработаем, чтобы все стало лучше в следующем году.

[О целях] Абсолютно согласен с Kiritych. На самом деле, в голове все точно так же - шаг за шагом каждый турнир играть, выигрывать каждую квалификацию и выигрывать каждый турнир», — Kiritych и fng.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Анонсирован следующий боец DLC Granblue Fantasy Versus: Rising

Участники ESL One Kuala Lumpur 2023 назвали лучшего игрока в Dota 2

Eiritel прокомментировала уход Pure из BetBoom Team

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;