Бокс

Назван самый сложный соперник Тайсона Фьюри. Это не Усик

Назван самый сложный соперник Тайсона Фьюри. Это не Усик
news-banner7
mobile-news-top

Энди Ли, один из членов тренерского штаба чемпиона WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри, заявил, что самый тяжелый бой британскому боксер дал Деонтей Уайлдер, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Fightnews.info.

«Будет ли Усик самым сложным соперником Тайсона? Нет, таким был Уайлдер. Он словно финальный босс. Тайсон прошел эту игру, а теперь проходит бонусные уровни. Усик - меньше, старше, у него большая любительская карьера, большой пробег. А так он похож на Тайсона.

Люди говорят про футворк и боксерские навыки Усика, но у Тайсона эти аспекты тоже хороши. Усик - ловкий. Мне нравятся восточноевропейские бойцы, потому что за всем, что они делают, стоит определенный метод, наука. Эти парни вообще не сомневаются.

У Усика великолепные финты и футворк, но Тайсон подобрал хороших спарринг-партнеров, он отлично готов к этому вызову. Я никогда не видел такого мотивированного Тайсона. Еще 1,5-2 года назад, когда бой с Усиком начали упоминать, нужно было видеть, каким он приходил в зал. Он будет настроен на этот поединок», - сказал Ли.

Напомним, что поединок Усика и Фьюри состоится 17 февраля в Эр-Рияде (Саудовская Аравия).

Фото: Al Bello / Staff / Getty Images Sport / Gettyimages.ru

Камил Гаджиев считает, что бой Бивола и Бетербиева не состоится

ВИДЕО. Казахстанец досрочно победил соперника на вечере бокса в Баку

«Машины летают»: Дмитрий Бивол высказался об изменении флага родного Кыргызстана. ВИДЕО

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии