Теннис

«Я был вне себя». Александр Бублик вспомнил сложный для себя матч

«Я был вне себя». Александр Бублик вспомнил сложный для себя матч
news-banner7
mobile-news-top

32-я ракетка мира Александр Бублик, представляющий Казахстан, поделился воспоминаниями о матче с испанцем Пабло Карреньо-Бустой на стадии 1/16 финала турнира серии «Мастерс» в Монте-Карло (Монако) в 2022 году, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Чемпионат.

«Карреньо играл лучше меня, стабильнее — но я побеждал, потому что выполнял какие-то невероятные удары. Я взял сет и подавал на матч при 5:4. Потом я мог сделать брейк при 5:5, потом был тай-брейк, где я сначала вел, но в итоге проиграл. Я был просто вне себя и сказал ему при переходе: «Если ты сделаешь брейк в третьем, я уйду с корта». Он сделал это при 3:3, я пожал ему руку и ушел. Я должен держать свое слово. Не уверен, что многие игроки могут следовать этому правилу», – сказал Бублик на рождественском ужине с участием норвежца Каспера Рууда и француза Бенуа Пэра, видео которого было опубликовано на канале UTS.

Напомним, тот матч завершился победой испанца со счетом 4:6, 7:6 (7:3), 4:3 (отказ). В следующем раунде Карреньо-Буста уступил немцу Александру Звереву со счетом 2:6, 5:7.

Команда «Фэлконс» без Рыбакиной проиграла на турнире World Tennis League в ОАЭ

Рыбакина зажгла на концерте 50 cent перед матчем с заклятой соперницей. ВИДЕО

Рыбакину ждет противостояние с заклятой соперницей во втором матче мировой теннисной лиги

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии