«Коррупция будет всегда». Экс-игрок сборной Казахстана раскрыл неприятную правду

«Коррупция будет всегда». Экс-игрок сборной Казахстана раскрыл неприятную правду
news-banner7
mobile-news-top

Бывший защитник сборной Казахстана Алексей Попов в разговоре с Legalbet.kz высказался о коррупции в казахстанском футболе, сообщает Prosports.kz.

«В Казахстане такой же футбол, как и в России, только квалификацией пониже. Это касается футболистов и руководителей. Но руководители хорошие есть и в Казахстане, и в России, но их мало. Так что футбол в этих странах мало чем отличается, если только своеобразным менталитетом.

В футболе есть коррупция и в Казахстане, и в России. Мы все — люди, а человек — существо алчное, готовое всегда заработать. Коррупция будет всегда, всегда будут воровать, обманывать. Это человеческая натура. Так будет пока мы в роботов не превратимся (смеется).

Андрей Канчельскис, которого недавно уволили из «Тобола», назвал руководителей клуба жуликами? Думаю, в этом есть доля правды, даже если он сказал это на эмоциях, от обиды. Это заслуженный человек, футболист, много где поработал и поиграл. Канчельскис же не сошел с ума, он не будет говорить это так просто. Значит, так и есть», — сказал Попов корреспонденту Legalbet.kz Дмитрию Бебякину.

В ноябре Канчельскис назвал совладельца «Тобола» мошенником, указав на его незаконную деятельность в клубе.

Лидеру защиты «Ордабасы» нашли замену

«Бешикташ» Зайнутдинова сделал предложение экс-наставнику «Манчестер Юнайтед»

Стала известна судьба главного тренера «Шахтера»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии