ММА

Конор МакГрегор выдвинул ультиматум UFC

Конор МакГрегор выдвинул ультиматум UFC
news-banner7
mobile-news-top

Бывший двойной чемпион UFC, Конор МакГрегор, планирующий возобновить профессиональную карьеру в следующем году, возмущен отношением руководства сильнейшей лиги мира, которое не спешит вернуть его в октагон, и грозится начать переговоры о матче по боксу против Мэнни Пакьяо, передает Prosports.kz. со ссылкой на fighttime.ru.

«UFC ничего не говорит, но ребята в Саудовской Аравии ведут речь о поединке против Мэнни Пакьяо», - заявил ирландец в интервью talkSPORT на вечере бокса в Эр-Рияде. «Я должен был вернуться в апреле, но UFC молчит. Дайте мне уже кого-нибудь»

«В истории этой игры ни с кем не обращались так плохо, как обращаются со мной в настоящий момент. Я продаю больше, чем все бойцы вместе взятые, и не заслуживаю такого обращения. Учитывая, с чего я начал, и чего добился, они должны открыть для меня чертов шлюз! Я жду, но мое терпение на исходе»

Ранее менеджер ирландца, Оди Аттар, заявил о том, что он пытаются получить место в карде юбилейного турнира UFC 300, который состоится 13 апреля в Лас-Вегасе. Наиболее вероятным соперником МакГрегора является американец Майкл Чендлер, с которым ирландский боец тренировал соперничающие команды в последнем сезоне TUF.

«Я покажу». Артем Резников дал громкое обещание на бой с Баговым

«Мое терпение на исходе». Макгрегор наехал на UFC

Удар Ислама Махачева попал в топ-10 лучших моментов года

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии