ММА

В федерации борьбы России опровергли причастность Нурова к нападению на казахстанку в Таиланде

В федерации борьбы России опровергли причастность Нурова к нападению на казахстанку в Таиланде
news-banner7
mobile-news-top

Борец вольного стиля, бронзовый призер чемпионата мира дагестанец Магомедгаджи Нуров является очень сдержанным и спокойным человеком и не имеет никакого отношения к инциденту с нападением на девушку в Таиланде, заявил РИА Новости начальник отдела женской борьбы Федерации спортивной борьбы России Виталий Фельдшеров, передает Prosports.kz.

Уроженец Дагестана Нуров на Олимпиаде 2020 года в Токио представлял Северную Македонию. Telegram-канал Baza в субботу сообщил, что Магомед Нуров в Таиланде домогался до девушки из Казахстана и избил ее. Говорится, что вечером 15 декабря, когда Регина Крюкова стояла рядом со своим скутером, к ней подошел Магомед Нуров. По словам девушки, мужчина предложил ей «прокатиться и развлечься» и начал поднимать ее футболку. Между парой начался словесный конфликт, который перешел в драку: в один момент Нуров нанес несколько ударов по лицу.

«Это точно не Магомедгаджи Нуров, который раньше выступал за нашу команду. Я посмотрел видео, это явно не его голос. Раньше работал начальником команды по вольной борьбе, не раз бывал на сборах и прекрасно его знаю. Это очень сдержанный и доброжелательный человек, в отношении которого даже и намека на что-то подобное не было. Он очень спокойный человек, из которого и слова-то не вытянешь», — сказал Фельдшеров.

Пострадавшая девушка, как сообщает Baza, позднее обратилась в полицию и посольство. В результате мужчине выписали штраф в размере 1000 бат (2700 рублей) и запретили выходить на связь с Крюковой. Тем не менее Нуров не оставляет попыток снова поговорить с женщиной. Крюкова отказывается встречаться с ним, она боится за свою безопасность.

Напомним, что Регина Крюкова является обладательницей титула «Мисс Семей - 2021».

«Я покажу». Артем Резников дал громкое обещание на бой с Баговым

«Мое терпение на исходе». Макгрегор наехал на UFC

Удар Ислама Махачева попал в топ-10 лучших моментов года

Источник: РИА Новости Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии