Бокс

Тренер Уайлдера дал первый комментарий после сенсационного поражения от Паркера

Тренер Уайлдера дал первый комментарий после сенсационного поражения от Паркера
news-banner7
mobile-news-top

Тренер бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера Малик Скотт прокомментировал поражение американского боксера от Джозефа Паркера, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Fightnews.info.

«Это был плохой день. Прежде всего, у Паркера и Энди Ли был чертовски хороший план на бой. Джозеф не выставлял подбородок вперед. В нескольких поединках он был тяжелым на ногах, и я думал, что если Деонтей продолжит быть терпеливым и будет джебить, то заставит Паркера нарваться на удар. Однако Джозеф не выставлял подбородок вперед. Он дрался методично.

У Паркера был план на бой, и он его придерживался. Победил сильнейший, мои поздравления Джозефу Паркеру. Я не испытываю к нему ничего, кроме искренней любви и уважения. Он один из лучших супертяжеловесов в мире. Нет ничего постыдного в поражении от Паркера.

У Деонтея был ужасный вечер. Некоторые вещи он мог сделать лучше, мог сделать их правильно. Он слишком много раскрывался, пару раз пропустил в подбородок. Уайлдер не заполнял паузы джебом. Часто в бою ничего не происходило, и это было хорошо для Паркера, но не для Деонтея», - сказал Скотт.

Напомним, что 23 декабря Уайлдер сенсационно проиграл Паркеру единогласным решением судей в соглавном событии боксерского шоу в Эр-Рияде (Саудовская Аравия).

Дмитрий Бивол отреагировал на изменения флага Кыргызстана

«Вы создаете для меня условия?!» Данияр Елеусинов эмоционально ответил на критику в свой адрес

Дмитрий Бивол обошел Бетербиева в рейтинге полутяжеловесов Boxrec

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии