ММА

«Мое терпение на исходе». Макгрегор наехал на UFC

«Мое терпение на исходе». Макгрегор наехал на UFC
news-banner7
mobile-news-top

Ирландская суперзвезда смешанных единоборств Конор Макгрегор не доволен тем, что промоушен UFC тянет с его возвращением в октагон, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Fightnews.info.

Макгрегор не дрался с лета 2021 года, когда получил перелом ноги в бою с Дастином Порье. И хоть ирландец успешно восстановился после травмы, он не может драться, пока не пройдет через обязательную процедуру тестирования на допинг, которая составляет шесть месяцев.

«Тут люди говорят о моем бое с Мэнни [Пакьяо], - сказал Макгрегор на видео, которое он записал прямо во время боксерского поединка Джошуа и Валлина в Саудовской Аравии. - А вот со стороны UFC одно лишь молчание... Дайте мне уже что-нибудь! Говорили, что я должен вернуться в апреле. Но до этого предполагалось, что я буду драться в декабре».

«Вспомните, сколько денег я привлек в эту игру. Я продал в разы больше, чем все бойцы. Ни с кем в истории бойцовского спорта не поступали так, как поступают со мной в эту минуту. Они, бл*дь, должны открыть для меня шлюзы. Я жду. И мое терпение на исходе».

Фото: Icon Sportswire / Contributor / Icon Sportswire / Gettyimages.ru

Удар Ислама Махачева попал в топ-10 лучших моментов года

Секс-символ ММА показала видео в соблазнительном рождественском наряде

Хамзат Чимаев бросил вызов бывшему чемпиону UFC Адесанье

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии