ММА

Шавкат Рахмонов? Назван лучший боец в полусреднем весе UFC

Шавкат Рахмонов? Назван лучший боец в полусреднем весе UFC
news-banner7
mobile-news-top

Бывший чемпион промоушенов Bellator и ONE Бен Аскрен подвел итоги титульного боя в полусредней весовой категории между британцем Леоном Эдвардсом и американцем Колби Ковингтоном. Также он назвал лучшего бойца в этой весовой категории, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Чемпионат.

«Я не знаю, какова была стратегия Колби. Я думаю, что лучшей стратегией для победы для него было использовать кардио, проводить тейкдауны и оставаться сверху в партере. Но, похоже, Колби боялся ударов Леона и просто оставался в стороне. Я думаю, что мы все закончили бой с пониманием, что Леон лучший боец», – приводит слова Аскрена Middle Easy.

Напомним, поединок между Эдвардсом и Ковингтоном продлился все пять раундов и завершился победой Леона единогласным решением судей. Бойцы провели поединок в рамках турнира UFC 296, который проходил в Лас-Вегасе (США).

Отметим, что Шавкат Рахмонов после досрочной победы над опытным американцем Стивеном Томпсоном на турнире UFC 296 поднялся на третью строчку в рейтинге полусреднего веса. Ранее казахстанец находился на 5-м месте.

Ранее известный аналитик UFC Чейл Соннен был возмущен непопулярностью Шавката Рахмонова.

Фото: Chris Unger/Zuffa LLC / Contributor / UFC / Gettyimages.ru

«Этот человек наполнен злостью». Артем Резников высказался про громкий конфликт со Шлеменко

Махачеву объяснили, почему не стоит проводить титульный бой в весе Рахмонова

«Облегчение». Звезда ММА окончательно отказался от американского гражданства в пользу России

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии