ММА

Махачеву объяснили, почему не стоит проводить титульный бой в весе Рахмонова

Махачеву объяснили, почему не стоит проводить титульный бой в весе Рахмонова
news-banner7
mobile-news-top

Бывший чемпион UFC, а ныне комментатор и аналитик Майкл Биспинг поделился мыслями по поводу потенциального поединка между россиянином, чемпионом UFC в легком весе Исламом Махачевым, и представителем Великобритании, обладателем титула в полусреднем дивизионе Леоном Эдвардсом, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Чемпионат.

«После боя Эдвардса и Ковингтона Махачев вышел и сказал, что поединок был паршивым, и он победил бы любого из этих парней. Конечно, я понимаю его желание сделать это. Мы все хотим быть великими, мы все хотим быть чемпионами в двух весовых категориях. Но ему нужно провести защиту с кем-то из легкого веса! Это же так очевидно.

Его последние два боя были с чемпионом в полулегком весе Волкановски. Теперь он должен дать кому-нибудь шанс. Это может быть Джастин Гэтжи, Чарльз Оливейра или кто-то еще! В легком дивизионе масса соперников. Я понимаю, что он хочет драться с Леоном Эдвардсом. Но дружище… И я не пытаюсь подшучивать над Леоном, но он делает то же самое, говоря о бое с победителем поединка между Дрикусом дю Плесси и Шоном Стриклендом. Это безумие», — сказал Биспинг на своем канале в YouTube.

Отметим, что в полусреднем дивизионе выступает непобежденный казахстанец Шавкат Рахмонов (18-0).

Ранее Жалгас Жумагулов оценил перспективы Махачева в бою против Эдвардса.

Фото: EPA

«Облегчение». Звезда ММА окончательно отказался от американского гражданства в пользу России

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии