ММА

Белал Мухаммад заявил, что Дана Уайт пообещал ему титульный бой

Белал Мухаммад заявил, что Дана Уайт пообещал ему титульный бой
news-banner7
mobile-news-top

Американский боец UFC Белал Мухаммад отреагировал на слова чемпиона промоушена в полусреднем весе Леона Эдвардса, ранее заявившего, что Белал не заслуживает титульного боя, передает Prosports.kz со ссылкой на metaratings.ru.

«Мне неважно, что говорит Леон и его тренер. Единственный человек, к мнению которого я в этом вопросе прислушиваюсь, это Дана Уайт, и он дал мне слово. Только это имеет значение. Я следующий претендент на титул. Их пугает это. Им есть, чего бояться», – написал Мухаммад в соцсетях.

Эдвардс последний поединок провел против Колби Ковингтона 17 декабря на турнире UFC 296. В этом противостоянии Леон одержал победу единогласным решением судей. На его счету 22 победы и три поражения.

Мухаммад в последний раз выходил в октагон против Гилберта Бернса в мае этого года на турнире UFC 288. Этот бой продлился всю дистанцию и завершился в пользу Белала единогласным решением судей. В его активе 23 победы и три поражения.

Работает в такси и будет биться за чемпионский пояс с обидчиком «Казахского Сехудо». Крутое видеоинтервью Сундета Айткула

Лига OCTAGON представила кадры с медиа-дня итогового турнира года с двумя чемпионскими боями

Кто такой Сундет Айткул - следующий из Казахстана в UFC?

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии