ММА

Колби Ковингтон озвучил вторую причину поражения от Эдвардса

Колби Ковингтон озвучил вторую причину поражения от Эдвардса
news-banner7
mobile-news-top

Американский боец смешанных единоборств Колби Ковингтон заявил, что сломал ногу в первые 30 секунд поединка с британцем Леоном Эдвардсом, что не позволило ему действовать в полную силу, сообщает Prosports.kz.

«У меня было более пяти минут контроля, в то время как у него не было и одной минуты. Так что я чувствую, что победил его. Кроме тог, я сломал ногу в первые 30 секунд боя. Люди пока об этом не знают, но в скором времени появятся рентгеновские снимки. У меня в телефоне есть фотография, демонстрирующая точный момент, когда нога приземлилась ему на локоть. После окончания первого раунда я подумал: «Как же больно». Обычно я сижу на табурете, но в этот раз мне не хотелось садиться», — сказал Ковингтон в подкасте PBD.

Напомним, спустя сутки после поединка «Хаос» заявил, что судьи были предвзяты и лишили его победы из-за политических взглядов и поддержки бывшего президента США Дональда Трампа, присутствовавшего на мероприятии.

Отметим, что титульный поединок в полусреднем весе между Леоном Эдвардсом и Колби Ковингтоном, возглавивший турнир UFC 296 в Лас-Вегасе, завершился со счетом 49-46 трижды в пользу британского бойца.

Источник: Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
UFC
Комментарии