Хоккей

Названы изменения «Барыса» после смены главного тренера

Названы изменения «Барыса» после смены главного тренера
news-banner7
mobile-news-top

Форвард уфимского «Салавата Юлаева» Глеб Кузьмин рассказал об эмоциях первого матча после большой паузы против астанинского «Барыса» (5:4), сообщает Prosports.kz со ссылкой на Mgazeta.com.

– Не могу сказать, что сложно было, просто брака много было, а так довольно-таки интересная игра для болельщиков, много голов, хорошая игра, главное, что выиграли.

– У «Барыса» новый главный тренер, насколько игра изменилась на твой взгляд?

– Они стали более активно играть, но и мы активно играем, из-за этого игра была без отдыха, всегда все быстро проходило у обеих команд. Они хорошо играют, да, но сегодня мы оказались сильнее.

– Почему потеряли концентрацию, ведя в счете, то же самое, как и было в Астане, то есть минус две шайбы у соперника, и они отыгрываются?

– Мне кажется, это не то, что концентрация, просто такие голы, где-то отскок удачный, Ефремов хорошо заблокировал бросок, а шайба отскочила на дальнюю, сначала первому, Хафизуллин ее заблокировал, отскочила к следующему. А тот гол, когда Ежов зажал, это пересменка какая-то неудачная. просто такие голы, первый курьезный, а второй - стечение обстоятельств.

Ранее в «Барысе» высказались о третьем поражении подряд в КХЛ.

«Барыс» назвал состав на выездные матчи КХЛ

Экс-главный тренер «Барыса» назвал главную причину неудач команды

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;