ММА

«Кто-то влияет». Известный казахстанский боец поделился своими подозрениями по поводу соперника

«Кто-то влияет». Известный казахстанский боец поделился своими подозрениями по поводу соперника
news-banner7
mobile-news-top

Финалист Гран-при АСА в легком весе Артем Резников в интервью MMA.Metaratings.ru высказал предположение, что Али Багов агрессивно рекламирует их поединок в соцсетях с подачи постороннего человека, сообщает Prosports.kz.

«Ничего нового я не узнал, но мне показалось, что я смог донести до него свои мысли. Видно, что Али разговаривал по-доброму. Почему-то за пределами, когда мы не вместе, он говорит по-другому. Думаю, кто-то на него влияет. Может быть, я смог донести правду.

Я пришел на пресс-конференцию заряженным. Он по-доброму высказался, я тоже. Не могу газовать на человека, который хорошо разговаривает. Отвечаю взаимностью. Оба высказались с уважением. Поэтому мне и показалось, что на него кто-то влияет, потому что он всегда так со всеми общается», – сказал Резников.

24 декабря на турнире ACA 168 Артем Резников проведет поединок против Али Багова. Спортсмены встретятся в рамках 1/4 Гран-при АСА в легком весе. За свою профессиональную карьеру в ММА Резников одержал 24 победы и потерпел семь поражений. В активе Багова 32 победы и 11 поражений.

Ранее Артем Резников оценил шансы Александра Шлеменко в бою с Магомедом Исмайловым.

Фото: Денис Бушковский / Матч ТВ

«Мы были в шоке». Появились подробности травмы Шавката Рахмонова, из-за которой он чуть не снялся с боя

Шавката Рахмонова «лишили» титульного боя UFC

Шавкат Рахмонов может «спасти» любимого бойца Трампа

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;