Киберспорт

Karrigan назвал главного соперника FaZe Clan на BLAST Premier World Final 2023

Karrigan назвал главного соперника FaZe Clan на BLAST Premier World Final 2023
news-banner7
mobile-news-top

Игрок коллектива FaZe Clan Финн karrigan Андерсен назвал главного соперника его команды в рамках турнира BLAST Premier: World Final 2023 по Counter-Strike 2, передает Prosports.kz.

«Полагаю, что Vitality является самой большой угрозой для FaZe. На BLAST Premier Fall Final 2023 они обыграли нас. Конечно, мы хотим взять реванш, но давайте двигаться поступательно. Для начала нам нужно выиграть все матчи в групповой стадии и добраться до полуфинала. Кто бы перед нами не предстал, мы постараемся сделать всё возможное.

Пока ничего нельзя сказать наверняка, но было бы замечательно завершить год победой на BLAST Premier World Final 2023. Мы с нетерпением ждем каждый следующий матч. Очевидно, нам было бы приятно сыграть с Vitality в финале, а там посмотрим. До конца ивента еще много времени», — рассказал капитан в интервью порталу HLTV.org.

Чемпионат BLAST Premier: World Final 2023 пройдет с 13 по 17 декабря на Etihad Arena в Абу-Даби. Участники разыграют призовой фонд в размере миллиона долларов.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Boombl4 прокомментировал победу над ENCE в рамках BLAST Premier: World Final 2023

BIG стала победителем YaLLa Compass Fall 2023

G2 Esports обыграли MOUZ на BLAST Premier: World Final 2023

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
CS2
Комментарии
;