Бокс

«Matchroom предложил за большие деньги». Раскрыты подробности несостоявшегося боя Елеусинова с экс-чемпионом мира из России

«Matchroom предложил за большие деньги». Раскрыты подробности несостоявшегося боя Елеусинова с экс-чемпионом мира из России
news-banner7
mobile-news-top

Менеджер непобежденного казахстанского боксера-профессионала Данияра Елеусинова (11-0, 6 КО) Зия Алиев в беседе с корреспондентом Prosports.kz раскрыл интересные подробности несостоявшегося боя олимпийского чемпиона Рио с бывшим «временным» чемпионом мира WBA в полусреднем весе Давидом Аванесяном (29-4-1, 17 КО).

– Боем с Индонго никто там не был восхищен (в Matchroom Boxing прим. Prosports.kz), потому что все понимали, что он уже старый. До этого поединка, когда у нас все затягивалось, Matchroom Boxing за большие деньги предложил нам Давида Аванесяна, но Данияр отказался. Они с отцом сказали, что готовятся под Индонго и все такое, а с Аванесяном бой сложнее, поэтому предложили отложить его на потом, – поделился Алиев.

Напомним, что поединок против бывшего чемпиона мира в первом полусреднем весе намибийца Джулиуса Индонго казахстанский боксер провел в ноябре 2020 года в США, одержав в нем досрочную победу во втором раунде. Этот бой был последним по действующему контракту с британской промоутерской компанией Matchroom Boxing Эдди Хирна.

Весной этого года стало известно, что Елеусинов подал в суд на своих менеджеров – Зию Алиева, Элвиса Креспо и Джо Кьямбо и требует аннулировать контракт с компанией Boxing Stars.

В своем последнем поединке на профессиональном уровне «Казахский гром» в декабре 2021 года в Астане победил аргентинца Хуана Эрнана Леаля (15-3, 4 КО). Ранее стало известно о возникшей проблеме для выступления Данияра Елеусинова на вечере бокса «Ночь чемпионов IBA» в столице Казахстана.

Фото: Открытые источники

Эдди Хирн заявил, что пытался организовать поединок между Нганну и Джошуа

«Готовим большое имя». Нокаутер-супертяж из Казахстана встретится с соперником из топ-15 мирового рейтинга?

«Не хотим вести себя нагло». Для боя олимпийского чемпиона в Казахстане появилась серьезная проблема

Бывший абсолютный чемпион мира ведет переговоры о бое с опасным соперником

Источник: Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;