ММА

Обидчик Исмагулова объяснил, как можно победить Махачева

Обидчик Исмагулова объяснил, как можно победить Махачева

Армянский боец Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Арман Царукян рассказал, как можно победить обладателя титула UFC в лёгком весе россиянина Ислама Махачева, сообщает Prosports.kz.

По словам Царукяна, Махачеву необходимо навязать «грязный» бой.

«Против Ислама тебе нужно выходить и драться. Нужно драться грязно. Необходимо идти постоянно вперёд, толкаться, бить и давить его. Не позволять ему давить тебя и отодвигать тебя к клетке. Ислам легко может перевести тебя на землю около клетки. Но в центре октагона он не так хорош. В последнем бою против Волкановски он не смог провести тейкдаун, потому что находился в центре октагона», — заявил Царукян в интервью Middle Easy.

Напомним, Арман Царукян проводил поединок против Ислама Махачева в апреле 2019 года. Тогда они подрались на турнире по смешанным единоборствам UFC Fight Night 149. Их бой продлился всю дистанцию. По итогам трёх раундов судьи единогласным решением отдали победу Махачеву.

Отметим, что 18 декабря 2022 года Царукян встретился с этническим казахом из России Дамиром Исмагуловым в соглавном поединке турнира UFC Vegas 66. Бой завершился победой Царукяна единогласным решением судей.

Оценены шансы чемпиона UFC из России в дивизионе Шавката Рахмонова

Друг Конора Макгрегора удивил заявлением о завершении карьеры

Жалгас Жумагулов рассказал о своем отношении к ЛГБТ

Источник: Middle Easy Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии
;