Мировой футбол

Отец Луиса Диаса рассказал, что пережил в 13-дневном плену

Отец Луиса Диаса рассказал, что пережил в 13-дневном плену
news-banner7
mobile-news-top

Отец игрока «Ливерпуля» Луиса Диаса Луис Мануэль Диас рассказал, что пережил в 13-дневном плену, передает Prosports.kz.

«Я до сих пор не могу понять, в чём причина моего похищения. Они говорили, что у меня нет ни с кем проблем. Меня все знают! Я боец, труженик, человек усилий, жертвенности, веры, надежды и прекрасного будущего. Для моего похищения нет причин, я не знаю, зачем они это сделали.

Было много езды, довольно тяжело, много гор, много дождя, слишком много всего сложного. Я не мог спать спокойно, это было очень трудно, почти 12 дней без сна. Я не чувствовал себя комфортно. Первые два-три дня я страдал из-за отсутствия еды, а также у нас не было постоянного места.

Планирую ли я покинуть Колумбию? Я стремлюсь остаться в своём городе, потому что в моём городе у меня вся моя семья. У меня похоронены мой отец, моя мать и часть родственников… все они находятся в Барранкасе. Правительство дало мне сильную и огромную поддержку. Я верю, что служба безопасности позволит мне оказаться в Барранкасе.

Что мне сказали спасатели? Что я должен быть спокоен, что со мной ничего не случится. Ведь они знают, что я скромный и любимый человек в своём городе из-за работы, которую я делаю. А также то, что собираются сделать всё возможное, чтобы я скорее был свободен», — приводит слова Диаса Marca.

«Я надеюсь, вы будете поддерживать нас». Месси огорчили после презентации «Золотого мяча» американским болельщикам

Зинедин Зидан назвал футбольного кумира своего детства

ФИФА сделала заявление о флагах Палестины на матчах

Источник: Marca Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии