ММА

«Ездили за яйцами в Мексику». Российский боец рассказал, как жил в США с доходом в 100 тыс. долларов

«Ездили за яйцами в Мексику». Российский боец рассказал, как жил в США с доходом в 100 тыс. долларов
news-banner7
mobile-news-top

Российский боец смешанных единоборств Вячеслав Борщев, выступающий в легкой весовой категории, высказался о жизни в Сакраменто (штат Калифорния, США), сообщает Prosports.kz со ссылкой на Чемпионат.

Борщев признался, что комфортно жил, и когда зарабатывал примерно $ 30 тыс., и когда – почти $ 100 тыс. Главные траты уходят на питание.

«Все зависит от состава семьи и как люди тратят деньги. Нужно учитывать сумасшедшую инфляцию и ужасы, которые произошли с ценами. Когда я привез в США семью, мы жили втроем – я, жена и ребенок. За год я заработал 30 с чем-то тысяч, и нам хватило – нормально по-человечески жили.

Потом заработал за год почти сто, и жили так же, может быть, чуть лучше. Съездили в «Диснейленд», но не было такого, что начали шиковать. Я купил машину, но наполовину в кредит. Цены очень сильно росли. Хорошо, что они хоть как-то возвращаются. Был момент, что в Калифорнии что-то произошло с яйцами – они подорожали в три-четыре раза. Люди ездили за ними в Мексику. Потом вроде успокоилось. Я так и не понял, как это работает – цены прыгают вверх-вниз. В этом плане тяжеловато.

Люди по-разному тратят деньги. Например, мне в UFC дали одежду, я могу ходить в ней, пока не сотрется. Жена тоже не кайфушница. Живем скромненько по американским меркам. Главные траты – питание. Хочу, чтобы дети питались хорошо. Ну и дорогие кружки – отдать ребенка в спортивный кружок стоит очень дорого. Бесплатных, как в России, нет. Может быть, где-то есть, но я их не видел», — приводит слова Борщев «РБ Спорт».

Известный казахстанский боец повторил легендарный удар Ван Дамма (видео)

Российский боец поделился ожиданиями от титульного боя с топовым казахстанцем

Уроженка Казахстана из UFC дала прогноз на бой двух нокаутеров

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
UFC
Комментарии