ММА

«Не могу оплачивать квартиру, выхожу на работу». Известный боец объявил о завершении карьеры

«Не могу оплачивать квартиру, выхожу на работу». Известный боец объявил о завершении карьеры
news-banner7
mobile-news-top

Российский боец Гаджи «Автомат» Наврузов объявил о завершении спортивной карьеры в связи с финансовыми проблемами, сообщает Prosports.kz.

«Мир вашему дому, дорогие друзья. И на этой прекрасной ноте я хочу поставить точку в своей карьере и поблагодарить каждую лигу и каждого руководителя: TopDog, «РЕН-ТВ», «Махач», Hardcore, Анатолий Сульянов, Даня Регбист, Камил Гаджиев, большое вам спасибо и процветания вашим лигам.

Что касается моего психологического и морального состояния, оно на прекрасном уровне. Прекрасно себя чувствую. Что касается моего физического и финансового состояния, тут у меня проблемы — я не могу оплачивать квартиру, нам пришлось съехать к маме. Ни в коем случае я не жалуюсь — привожу факты. Оплаты реабилитологов, больниц, капельниц, процедур, физиотерапии я убираю на второе место и выхожу на работу, потому что мне важнее оплачивать занятия и развитие своего ребенка: садик, дошкольные занятия, дзюдо, футбол, английский, шахматы, плавание — для меня это важнее на данном этапе.

Если в дальнейшем, со мной все будет хорошо, и я все поправлю, конечно, я обязательно вернусь, но на данном этапе я ставлю точку», — сказал Наврузов в видеообращении, опубликованном в соцсетях.

Казахстанский «Mortal Kombat» сразится с претендентом на титул из Кыргызстана

От вынужденного ухода из сборной до статуса восходящей звезды казахстанского ММА. Кто она – Аян Турсын?

Горячая экс-боец UFC показала фото в откровенном наряде

Источник: Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии