Хоккей

«Возвращение в «Барыс» не заслужил». Вратарь сборной Казахстана объяснил, почему перешел в «Арлан»

«Возвращение в «Барыс» не заслужил». Вратарь сборной Казахстана объяснил, почему перешел в «Арлан»
news-banner7
mobile-news-top

28-лений вратарь сборной Казахстана по хоккею Сергей Кудрявцев объяснил, почему перешел в «Арлан» из Кокшетау, передает Prosports.kz.

27 октября 2023 года Кудрявцев расторг контракт с «Металлургом» из Жлобина, в который перешел после окончания сезона 2022/23.

«Выбрал «Арлан». Было несколько вариантов, в том числе из ВХЛ, но в них не было особой конкретики. Думаю, нет смысла называть эти клубы. Главное, что я сейчас здесь и буду стараться помогать новой команде. Все быстро получилось: расторгли контракт в Жлобине — и в этот же день позвонили из «Арлана». Звали ли вернуться в «Барыс»? Нет. Там есть свои ребята. Да и не заслужил, наверное», — заявил Кудрявцев корреспонденту Legalbet.kz Кудрявцев.

Сезон-2023/2024 Кудрявцев начал в составе действующего чемпиона Беларуси «Металлурга» из Жлобина. Вратарь провел в чемпионате Беларуси 14 матчей с коэффициентом надежности 3,55 и 88,5% отраженных бросков.

С 2017-го по 2021-й Кудрявцев сыграл 25 матчей (коэффициент надежности 3,12, 90,7% отраженных бросков) за «Барыс» в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ).

Вратарь участвовал в трех чемпионатах мира.

Прямая трансляция матча Россия U-20 - Казахстан U-20

«Мы наделали грубых ошибок». Главный тренер «Автомобилиста» прокомментировал поражение от «Барыса»

«Чуть не дотянули в основное время». Галым Мамбеталиев оценил победу «Барыса» над «Автомобилистом»

Источник: Legalbet.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии